Praxis M.Zekakis - Therapie für junge Menschen
Praxis M.Zekakis - Therapie für junge Menschen
Therapie für junge Menschen
Therapie für junge Menschen

Impressum / Datenschutzerklärung

Impressum

 

Die folgenden Angaben sind nach Telemediengesetz (TMG) erforderlich

Praxisanschrift
M. Zekakis, Lüneburger Damm 28, 30625 Hannover
Telefon: 0511/5638824, Telefax: 0511/5638981
Internetadresse: www.kjp-hannover.de

E-Mail

Verantwortlich für den Inhalt
M.Zekakis (Anschrift s.o.)

Berufsbezeichnung
Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapeutin
Die Approbation als Kinder- und Jugendlichen- Psychotherapeutin wurde erteilt durch das Nds. Landesprüfungsamt, Deisterstr. 17A, 30449 Hannover; jetzt Nds. Zweckverband zur Approbationserteilung (NiZzA) Berliner Allee 20, 30175 Hannover.

 

Rechtliches

Die zuständige Aufsichtsbehörde ist die Kassenärztliche Vereinigung Nds., Berliner Allee 20, 30175 Hannover. Die zuständige Kammer ist die Psychotherapeutenkammer Nds., Leisewitzstraße 47, 30175 Hannover. Gesetzliche Grundlagen, die die Berufsausübung regeln, sind: das Gesetz über die Berufe des Psychologischen Psychotherapeuten und des Kinder- und Jugendlichen- Psychotherapeuten (PsychThG); das Kammergesetz für die Heilberufe (HKG); die Ausbildungs- und Prüfungsverordnung für Kinder- und Jugendlichen- Psychotherapeuten (KJPsychTh - AprV); das Gesetz zur Errichtung einer Psychotherapeutenkammer (GEP). Alle o.g. rechtlichen Grundlagen und die Berufsordnung für Psychotherapeuten sind bei der Psychotherapeutenkammer unter der Rubrik "Patienten / Patientenrechte" zu finden und können dort auch heruntergeladen werden.

 

Haftungsausschluss

Alle auf dieser Website enthaltenen Informationen wurden nach dem bestem Wissen sorgfältig zusammengestellt. Eine Gewähr für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität kann nicht gegeben werden. Alle Informationen sind rechtlich nicht verbindlich, alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten. Eine Haftung für Schäden Dritter aufgrund des Zugangs zu dieser Website ist ausgeschlossen. Durch eine Verlinkung auf andere Server werden Informationen zugänglich gemacht, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernommen werden. Ich weise darauf hin, dass diese Websites der Haftung der jeweiligen Betreiber oder Anbieter unterliegen und Inhalte nur bei Erstellung der Verlinkung überprüft worden sind. Inhalte rechtswidriger Art waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung ist eine kontinuierliche inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten nicht zumutbar. Jeder Link wird entfernt, sobald Rechtsverletzungen bekannt werden.

Urheberrecht

Alle Inhalte dieser Website unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Jede von dem Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf einer vorherigen schriftlichen Zustimmung. Dies gilt für auch für jede Form der Nutzung von Inhalten in Medien und Systemen. Links zu dieser Website bedürfen keiner Zustimmung durch den Anbieter. Die Darstellung der Website in fremden Frames ist nur nach vorheriger Erlaubnis zulässig.

Datenschutzerklärung

 

Diese Datenschutzerklärung gilt für das Internet-Angebot [www.kjp-hannover.de] und ist für die Inhalte dieses Internet-Angebots verantwortlich. Verweise auf fremde Inhalte sind kenntlich gemacht (s.u.).


Datenverarbeitung im Auftrag
Dieses Internet-Angebot wird im Wege der Auftragsdatenverarbeitung von 1und1 Internet SE, Elgendorfer Straße 57, 56410 Montabaur, als technischem Dienstleister vorgehalten. Dabei findet keine über das in dieser Erklärung dargestellte Maß hinausgehende Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Nutzungsdaten statt.

 

Datenschutz

Die Betreiberin dieser Seiten nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt. Die Nutzung dieser Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf diesen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.


Erhebung von Nutzerdaten / Nutzunggsanalyse
Beim Zugriff auf unser Internetangebot erfassen wir folgende Daten in einer Protokolldatei:

  • IP-Adresse in anonymisierter (verkürzter) Form
  • Zeitpunkt des Zugriffs
  • aufgerufene Seite bzw. Name der abgerufenen Datei (URL)
  • Status-Informationen (z.B. Fehlercodes)
  • übertragene Datenmenge
  • Browser-Informationen (genutzter Web-Browser, Betriebssystem, Spracheinstellung etc.)

Die Daten werden ausschließlich für statistische Zwecke genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Dieses Internetangebot verwendet keine Techniken, die darauf abzielen, das Zugriffsverhalten einzelner Nutzer auszuwerten. Personenbezogene Nutzungsprofile werden nicht erstellt.

 

Links zu anderen Webseiten
Unser Internet-Angebot enthält Verweise zu Inhalten anderer Anbieter. Diese sind durch die Angabe expliziter Links (z.B. www.internetseite.de), anhand entsprechender Hinweise im Text oder die besondere grafische Hervorhebung erkennbar. Außerdem werden externe Verweise in einem eigenen Browserfenster geöffnet. Die Nutzung dieser fremden Inhalte unterliegt gegebenenfalls anderen Vorgaben als den hier dargestellten.

 

Cookies
In bestimmten Fällen werden so genannte temporäre Cookies verwendet. Diese enthalten keine personenbezogenen Daten und werden nach Ablauf der Sitzung mit dem Schließen Ihres Web-Browsers automatisch gelöscht.

Im Fall einer Verlinkung können Cookies von Drittanbietern zum Einsatz kommen, ohne dass wir Sie ausdrücklich darauf hinweisen können. Die gängigen Browser erlauben es, die Verarbeitung solcher Cookies festzulegen, so dass Sie das Speichern dieser Cookies deaktivieren bzw. die Art der Verarbeitung durch Ihren Browser einstellen können.

Erhebung personenbezogener Daten in Online-Formularen
Soweit wir Sie im Rahmen dieses Angebots um die Angabe personenbezogener Daten bitten (z.B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse), sagen wir Ihnen im jeweiligen Online-Formular, für welchen Zweck wir diese erheben und wie wir sie verarbeiten. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten angeben.

 

Auskunftsrechte
Auskunftsrechte können schriftlich oder per E-Mail gegenüber den im Impressum genannten Stellen geltend gemacht werden. Dies gilt auch für Widersprüche zu einer erteilten Einwilligungserklärung.

 

Verschlüsselung
Dieses Angebot unterstützt gegenwärtig keine Datenverschlüsselung. Bei der Übertragung Ihrer Daten im Internet besteht daher die Möglichkeit, daß diese durch Unbefugte zur Kenntnis genommen oder verändert werden können.

 

E-Mail, Telefonverkehr, Post
Die Angabe Ihres Namens beim E-Mail-Verkehr ist freiwillig. Die Angabe einer Emailadresse ist notwendig, um Ihnen antworten zu können. Die Daten und Inhalte jeder E-Mail werden nach der Bearbeitung sofort gelöscht und keinesfalls an Dritte weitergegeben. Alle Anfragen werden nach den Grundsätzen der ärztlichen Schweigepflicht streng vertraulich behandelt. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Emails, aufgrund der technischen Gegebenheiten des Internets, ungeschützt übermittelt werden und damit prinzipiell nicht vor dem Zugriff Dritter geschützt sind.
Wenn Sie sich per Briefpost an mich wenden, wird Ihre Postadresse nur insoweit gespeichert, wie es zur Erfüllung Ihres Anliegens erforderlich ist. Auch die Briefpost wird vertraulich behandelt. Ihre Anrufe werden ebenfalls vertraulich behandelt, und persönliche Angaben nur erfasst, wenn es zur Erfüllung Ihres Wunsches dienlich und von Ihnen gewollt ist.

 Marianne Zekakis

Psychotherapeutin für

Jugendliche und junge

Erwachsene in Hannover

 

Druckversion Druckversion | Sitemap

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2018